USR5686D (005686-04), USR215686D -220 (215686-04) 56K V.92 External Faxmodem

5686d

Documentos e Perguntas Freqüentes
  • Solucionando a mensagem "sem tom de discagem" ( no dial tone).
  • Notificação de Chamada na Internet (ICN) disponível para baixar
  • Configurando o seu Roteador Banda-Larga para uso com modem analógico
  • Perguntas Freqüentes sobre o V.92
  • Tecnologia V.90
  • CommWorks HiPer DSP e DSP Multispan código servidor
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos

Drivers e Firmware
    Arquivo INF para o Windows 95, 98 e NT
    Copie esse arquivo para um disquete formatado de 1.44 no drive apropriado. No Painel de Controle, aplique clique duplo no ícone Modems e remova todos os modems Sportster. Desligue o computador, conecte o modem ao computador, ligue o modem e reinicie o computador. Quando instruido, insira o disco e selecione "Driver de um disco fornecido pelo fabricante do hardware" ou "procure um melhor driver" e clique OK. Dirija a instalação quando for pedida a localização dos drivers para o disquete no drive apropriado. Selecione o modem U.S. Robotics fax externo 56k e siga as instruções até concluir a instalação.
    USR5686D.inf 53 KB 11-16-98
    Arquivo INF Universal para o Windows 2000
    Copie o arquivo INF Universal para um disquete formatado de 1.44 no drive apropriado. Quando instruido por um driver durante a instalação, selecione "Tenho Disco/Have Disk". Dirija a instalação quando for pedida a localização dos drivers para o disquete no drive apropriado. Selecione mdmusr01.inf do disquete e siga as instruções até concluir a instalação.
    mdmusr01.inf 59 KB 06-02-00