Registo Do Produto

O registro nos ajudará a fornecer atualizações críticas por e-mail e a processar suas solicitações rapidamente, caso você ligue para obter suporte ao produto. Você não precisa registrar o produto para ativar sua garantia. Além disso, seus direitos à garantia não serão prejudicados caso você não efetue o registro. Entretanto, se você optar por não efetuar o registro, talvez seja necessário gerar uma cópia do comprovante de venda, com data, como prova do direito à garantia. Os campos obrigatórios são indicados por um ponto vermelho (

).
Nome
E-mail
Sobrenome
Telefone
Endereço (primeira linha)
Telefone alternativo
Endereço (segunda linha)
Fax
Cidade
Tipo de usuário
Estado
Empresa
CEP
Cargo
País
Outras informações
Selecione seu produto:
Número do modelo

Número de série
Data da compra
Local de compra

Responda às seguintes perguntas:
Como você acessa a Internet?
Qual sistema operacional você usa?
Nós enviaremos uma confirmação do registro de seu produto para o endereço de e-mail informado.

Enviamos periodicamente informações sobre nossos produtos e serviços para nossos usuários. Nós podemos lhe enviar informações sobre os produtos e serviços da U.S. Robotics?

sim       não
Podemos disponibilizar nosso banco de dados de endereços para correspondência para outras empresas conhecidas, cujos produtos e serviços possam ser interessantes para você. Nós NÃO compartilhamos endereços de e-mail ou números de telefone com outras empresas. Você nos dá permissão para disponibilizar seu endereço de correspondência para essas empresas?

sim       não