Adaptador Sem-Fio USB de 11 Mbps USR1120

1120

Perguntas Freqüentes

• Partilhando Nomes de Computadores
  • Comunicando-se com outros PCs
  • Reinstalando os drivers
  • Meu adaptador USB não está recebendo alimentação
  • Autoiniciando o CD-ROM de instalação
  • Eu acidentalmente cliquei 'Cancelar' durante a instalação
  • Meu computador não reconhece o Adaptador USB
  • Suporte Adicional

Drivers e Firmware
    Windows 98, Me, 2000, XP
    Nota:  Voce deverá correr o driver utilitário antes de fisicamente instalar o seu Adaptador Sem-Fio USB USR1120 11 Mbps.

1. Clique para baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador tal como C:\temp.
    2. Aplique clique duplo neste arquivo usando o Windows Explorer e siga os comandos para instalar o Utilitário de Configuração do adaptador USR1120 11 Mbps.
    3. Uma vez que tenha completado a instalação do programa/driver, reinicie o seu computador e conecte o seu adaptador USB ao PC.

1120_Driver_Utility_0612.exe 1.98 MB 08-07-02