PC Card Sem-Fio USR2210 de 22 Mbps

2210

Perguntas Freqüentes

• O meu computador não se comunica com outros computadores.
  • Baixa Qualidade de Conexão
  • Como configuro uma chave WEP de 256 bits no Windows XP?
  • Como habilito o Utilitário de Configuração Sem-Fio da U.S. Robotics no Windows XP?
  • Comunicando-se com o seu Access Point.
  • Suporte Adicional

Drivers e Firmware
    Atualização para Performance de 54 Mbps
    Nota:  Para obter toda a vantagem oferecida pelo melhoramento para Performance de 54 Mbps (PortuguÍs), voce terá que atualizar toda a sua infraestrutura sem-fio.Siga as instruções abaixo para fazer a atualização do seu produto sem-fio.

Utilitário de Configuração Versão USR03_307_v3.0.0.0_4x para uso com o Windows 98SE, Me, 2000 e XP.

Se o produto nunca tiver sido instalado anteriormente:

1. Imprima essas instruções.
    2. Baixe o arquivo USR03_307_v3.0.0.0_4x.exe localizado no final desta página.
    3. Execute o arquivo USR03_307_v3.0.0.0_4x.exe e ele irá instalar todos os drivers e utilitários. Desligue o computador e faça a instalação física do seu hardware.
    4. Durante a partida, o dispositivo deverá ser detectado e automaticamente instalado. Se voce receber uma mensagem sobre o registro do driver (Driver Signature), clique Sim/Yes, ou Continue de Qualquer Forma/Continue Anyway'.

Quando terminar, o seu dispositivo estará instalado corretamente.Máquinas com o Windows 98SE poderão exigir que voce insira o CD-ROM de instalação do Windows e poderá ser necessário reiniciar o seu computador novamente.

Se voce estiver atualizando o seu dispositivo:

1. Imprima essas instruções.
    2. Baixe o arquivo USR03_307_v3.0.0.0_4x.exe localizado no final desta página.
    3. Execute o arquivo USR03_307_v3.0.0.0_4x.exe e ele irá detectar a instalação da versão anterior dos drivers do dispositivo.
    4. Clique 'Sim/Yes' e execute a desinstalação.
    5. Quando receber aviso adequado, reinicie o seu computador.
    6. Quando voce iniciar o Windows, poderá receber a mensagem "Um Novo Hardware Foi Encontrado". É muito importante que voce clique "Cancelar" ao receber essa mensagem.

Nota:  É crítico que voce clique Cancelar' quando receber a mensagem. A instalação poderá não ser bem sucedida se voce tentar completar o Assistente para Instalação de Hardware.

7. Após voce ter cancelado o Assistente para Instalação e reiniciado seu computador com sucesso, execute o arquivo USR03_307_v3.0.0.0_4x.exe novamente. Desta vez ele irá iniciar o processo de instalação.
    8. Uma vez encerrada a instalação, voce será instruido a reiniciar o seu computador.
    9. Quando reiniciando, o dispositivo deverá ser detectado automaticamente e instalado. Se voce receber qualquer mensagem sobre o registro do driver (Driver Signature), clique Sim/Yes, ou Continue de Qualquer Forma/Continue Anyway.

Quando terminar, o seu dispositivo estará instalado corretamente. Máquinas com o Windows 98SE poderão exigir que voce insira o CD-ROM de instação do Windows e poderá ser necessário reiniciar o seu computador novamente.

USR03_307_v3.0.0.0_4x.exe 2.1 MB 03-07-03
    Para todos os programas arquivados, favor visite ftp.usr.com/usr/22xx