Access Point Sem-Fio USR2249 de 22 Mbps

2249

Perguntas Freqüentes

• O que são os modos diferentes para o Access Point Sem-Fio?
  • Meu computador não se comunica com outros computadores.
  • Comunicando-se com o seu Access Point.
  • Baixa Qualidade de Conexão
  • Como configuro uma chave WEP de 256 bits no Windows XP?
  • Como habilito o Utilitário de Configuração Sem-Fio da U.S. Robotics no Windows XP?
  • Implementando a Autenticação de Certificados 802.1x
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos - Inglês

Drivers e Firmware
    Atualização para Performance de 54 Mbps
    Nota:  Para obter toda a vantagem oferecida pelo melhoramento para Performance de 54 Mbps (English,PortuguÍs) voce terá que atualizar toda a sua infraestrutura sem-fio.Siga as instruções abaixo para fazer a atualização do seu produto sem-fio. É recomendável que voce utilize o utilitário original para atualizar o firmware. Uma vez que o firmware seja atualizado, só então atualize para o novo utilitário. Para fazê-lo, siga os procedimentos abaixo na ordem em que eles são apresentados.

Atualização do Utilitário de Configuração Versão USR04_1.0a

Nota: É crítico que seja atualizado o Utilitário do Access Point (AP) em todos os computadores que o utilizam. O AP NÃO funcionará corretamente de for utilizado o novo firmware do AP com o utilitário antigo.

Se o Utilitário do AP não tiver sido instalado anteriormente:

1. Imprima essas instruções.
    2. Baixe o arquivo Utilitário SR04_1.0a_APUtility.exe localizado próximo ao rodapé desta página.
    3. Aplique clique duplo no arquivo USR04_1.0a_APUtility.exe para iniciar o processo de instalação.
    4. Siga as instruções para concluir a instalação.

Se estiver atualizando o Utilitário do AP:

1. Imprima essas instruções.
    2. Baixe o arquivo Utilitário USR04_1.0a_APUtility.exe localizado próximo ao rodapé desta página.
    3. Execute o arquivo USR04_1.0a_APUtility.exe e ele irá detectar a versão anterior do Utilitário do AP.
    4. Ele irá pedir para voce desinstalar a versão antiga.
    5. Clique Sim/Yes e conclua o processo de desinstalação.
    6. Uma vez que seja desinstalado, o programa irá pedir para que seja feita a instalação da versão nova.
    7. Siga as instruções para concluir a instalação.
    USR04_1.0a_APUtility.exe 2.04 MB 03-28-03
    Atualização do Firmware para Sem-Fio Access Point 22 Mbps

Nota: É crítico que seja designado um endereço IP ao AP antes que voce tente atualiar o software e o firmware. Um endereço IP válido na rede é necessário porque o processo de atualização utiliza TFTP. Não é necessário que seja configurado um endereço IP estático, mas o dispositivo precisa pelo menos de um endereço forncecido por DHCP. Voce poderá ser instruido para atualizar o firmware caso tenha carregado o novo utilitário sem ter procedido anteriormente a atualização do firmware,Entretanto, se isso ocorrer, voce deverá ter disponível para o AP um endereço IP válido. Se voce carregar o novo firmware sem ter atualizado o utilitário, voce não será capaz de acessar o AP.

1. Imprima essas instruções..
    2. Baixe o arquivo USR_ap_50g_nml.bin localizado próximo ao rodapé desta página.
    3. É muito importante anotar em um papel a configuração do seu dispositivo antes de proceder a atualização. Uma vez que a atualização seja concluída, o dispositivo estará com os parâmetros originais de fábrica, o que exigirá que a configuração seja restabelecida.
    4. Se voce tiver atualizado o Utilitário do seu AP e tiver feito uma varredura da sua rede para outros APs disponíveis, voce será instruido a atualizar o seu AP se o novo utilitário detectar um firmware velho. Caso isso ocorra, selecione Navegar/Browse para localizar a última atualização de firmware e proceda a atualização corretamente.
    5. Se voce estiver usando uma versão velha do Utilitário do AP, conecte-se ao AP, selecione a página de Ferramentas/Tools e selecione Navegar/Browse para localizar o novo arquivo de firmware file (USR_ap_50g_nml.bin ). Uma vez que ele seja localizado, clique Atualizar/Update.
    usr_ap_50g_nml.bin 960 MB 03-21-03
    Para todos os programas arquivados, favor visite ftp.usr.com/usr/22xx