PC Card e Adaptador PCI Sem-Fio USR2410 e USR2415 de 11 Mbps

2410

Perguntas Freqüentes
  • Guia para Solução de Problemas
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos - Inglês

Drivers e Firmware
    Drivers Sem-Fio para 11 Mbps e Utilitário de Configuração - Versão USR03_1.33
    Esta atualização é suportada apenas pelo Windows 98, Me, NT, 2000 e XP

Nota:
      Voce deverá correr o driver do Utilitário para Desinstalação e remover o Utilitário de Configuração 1.25/1.28 antes de atualizar o driver do USR2410 e do USR2415 11Mbps PC Card Sem-Fio.

• Clique para baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.
  • De dois cliques neste arquivo usando o Windows Explorer e siga as instruções para instalar os Drivers e Utilitário de Configuração do USR2410 e do USR2415 11 Mbps.
  • Driver_USR03_1.33.exe 648Kb 06-19-02
    Drivers Sem-Fio para 11 Mbps e Utilitário de Configuração - Versão USR03_1.33
    Esta atualização é suportada apenas pelo Windows 95

Nota:
      Voce deverá correr o driver do Utilitário para Desinstalação e remover o Utilitário de Configuração 1.25/1.28 antes de atualizar o driver do USR2410 e do USR2415 11Mbps PC Card Sem-Fio.
  • Clique para baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.
  • De dois cliques neste arquivo usando o Windows Explorer e siga as instruçõess para instalar os Drivers e Utilitário de Configuração do USR2410 e do USR2415 11
  • Driver_USR03_1.33_Win95.exe 648Kb 06-19-02
    Instruções para Atualização dos Drivers e Firmware Sem-Fio de 11 Mbps
  • Clique para baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.
  • De dois cliques neste arquivo usando o Windows Explorer e siga as instruções para extrair essas instruções.
  • Instructions_USR03_1.33.exe

48Kb 08-23-02
    Ferramenta para Desinstalação dos Drivers Sem-Fio de 11 Mbps
  • Clique para baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.
  • De dois cliques neste arquivo usando o Windows Explorer e siga as instruções para extrair essa ferramenta. Isso deverá ser feito antes da atualização dos drivers.
  • Uninstall_pre1.33_6.26.02.exe 53Kb 06-26-02
    Utilitário para Atualização de Firmware Sem-Fio de11 Mbps
  • Clique para baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.
  • De dois cliques neste arquivo usando o Windows Explorer e siga as instruções para instalar o Utilitário para Atualização do Firmware do USR2410 e USR2415 11 Mbp.
  • USR_Firmware_Update_Tool.exe

1.2Mb 05-29-02
    Firmware de Atualização Sem-Fio de 11 Mbps
  • Clique para baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.
  • De dois cliques neste arquivo usando o Windows Explorer e siga as instruções para extrair o Firmware de Atualização do USR2410 e USR2415 11 Mbp.
  • Firmware_S1010409.exe 88Kb 04-26-02
    Suporte para o Windows CE do PC Card para LAN Sem-Fio
    BETA Clique para baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador. De dois cliques neste arquivo usando o Windows Explorer e siga as instruções para extrair os arquivos para a pasta sugerida. Siga as instruções até completar a instalação A U.S. Robotics está fornecendo este conjunto de drivers sem garantias e não está fornecendo is suporte para ele correntemente.
    USR00_WinCE.exe 457Kb 08-15-01
    Drivers Linux para PC Card Sem-Fio e Adaptadores PCI
    BETA Clique para baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador. De dois cliques neste arquivo usando o Windows Explorer e siga as instruções para extrair os arquivos para a pasta sugerida. Siga as instruções até completar a instalação A U.S. Robotics está fornecendo este conjunto de drivers sem garantias e não está fornecendo is suporte para ele correntemente.
    prism2-pci-patch-0.1.tar.gz 28Kb 07-16-01
    linux-wlan-ng-0.1.7.tar.gz 186 Kb 07-16-01
    linux-wlan-ng-0.1.8-pre13.tar.gz 239 Kb 07-16-01
    USR00_Linux.txt 1 Kb 07-16-01
    Para Baixar
    Shareware para Compartilhamento da Internet (de terceiros)