Access Point Sem-Fio de 11 Mbps USR2450

2450

Perguntas Freqüentes
  • Utilização da Antena Sem-Fio
  • Guia para Solução de Problemas
  • Suporte Adicional

Drivers e Firmware
    Utilitário de Configuração Versão USR01_1.5.0.0RC2
    Este utilitário foi modificado para incluir Telas de Auxílio atualizadas. Clique para Baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador. De dois cliques nesse arquivo utilizando o Windows Explorer e siga os comandos para instalar o Utilitário de Configuração do seu Access Point (AP) Sem-Fio.
    AP_Utility_USR01_1.5.0.0_ RC2.exe 1176Kb 07-31-01
    Atualização do Firmware - Versão de Firmware USR01_0B12 com Versão Web USR01
    Esse arquivo contém duas atualiações de firmware (flash) para o seu AP Sem-Fio. Clique para Baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador. De dois cliques nesse arquivo utilizando o Windows Explorer e extráia os arquivos para a pasta de trabalho sugerida. Siga as instruções contidas no arquivo update_firmware.txt(.doc) para concluir a instalação.
    Nota:  Atualizar o seu Access Point com qualquer outro firmware que não tenha sido aprovado pela U.S. Robotics irá invalidar a sua garantia sobre o produto.
    USR01_0B12.exe 408Kb 07-31-01
    Access Point Sem-Fio Atualização da página HTML - Versão Web USR02 (1 arquivo flash)
    Esse arquivo contém uma atualiações de firmware (flash) para o seu AP Sem-Fio. Clique para Baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador. De dois cliques nesse arquivo utilizando o Windows Explorer e extráia os arquivos para a pasta de trabalho sugerida. Siga as instruções contidas do arquivo para concluir a instalação.
    USR02_WEB_0B12.exe 268Kb 08-17-01
    Suporte Windows CE para Cartões PC para LAN Sem-Fio
    BETA Clique para Baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador. De dois cliques nesse arquivo utilizando o Windows Explorer e extráia os arquivos para a pasta de trabalho sugerida. Siga as instruções contidas do arquivo para concluir a instalação. A U.S. Robotics está fornecedo este driver sem garantias e não fornece suporte técnico para sua instalação e operação.
    USR00_WinCE.exe 457Kb 08-15-01
    Drivers Linux para Cartões PC Sem-Fio e Adaptadores PCI
    BETA Clique para Baixar esse arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador. De dois cliques nesse arquivo utilizando o Windows Explorer e extráia os arquivos para a pasta de trabalho sugerida. Siga as instruções contidas do arquivo para concluir a instalação. A U.S. Robotics está fornecedo este driver sem garantias e não fornece suporte técnico para sua instalação e operação.
    prism2-pci-patch-0.1.tar.gz 28Kb 07-16-01
    linux-wlan-ng-0.1.7.tar.gz 186Kb 07-16-01
    linux-wlan-ng-0.1.8-pre13.tar.gz 239Kb 07-16-01
    USR00_Linux.txt 1 Kb 07-16-01
    Para Baixar
    Shareware para Compartilhamento da Internet (de terceiros)