Modem PC Card 3CP003057 U.S. Robotics® 56K*

3057

Perguntas Freqüentes
  • Instalando o modem 3CP003057 no Windows 2000
  • Modem envia a mensagem de erro "no dial tone test" (sem tom de discagem)"
  • O meu modem PC Card irá funcionar corretamente fora do Brasil?
  • Novos problemas com o modem em redes discadas (Dail-Up).
  • Problema com o modem PC Card e o telefone celular Motorola Startac 7790.
  • Modem PCMCIA e o laptop Gateway Solo 9100 usando o Windows NT 4.0.
  • Problemas com o modem e o laptop NEC série 6000 usando Windows NT 4.0.

Boletins Técnicos
  • Configure seu Modem PC Card usandor caracteres (strings) de comando
  • Conecte o seu Cabo Compatível para Telefone Celular
  • Configure o Windows 9x para serviços de Internet
  • Adquira a Atualização de Firmware de nossa página da Web
  • Verifque se o seu modem PC Card Controller está configurado para o Windows 9x
  • Determine a revisão do produto e do Firmware
  • Configure o seu sistema para o modem PC Card no Windows 9x

Drivers e Firmware
    Arquivos para Instalação - Windows 95
    3057w95.exe1.28 MB10-11-02
    Arquivos para Instalação -Windows 2000
    3057w2k.exe1.06 MB10-11-02