Modem 3CP3294 OfficeConnect Business

3294

Perguntas Freqüentes

Drivers para o Modem 3Com U.S. Robotics listados no Windows 2000
  • Instalação manual do seu modem no Windows 95
  • Explicando o V.34 eV.8
  • Guia para Solução de Problemas para o Windows 95
  • Evitando Conflitos de Interrupção e Portas de Comunicação
  • Suporte Adicional

Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos - Inglês

Drivers e Firmware
    Nota: A Atualização de firmware ttambém é disponível através do utilitário "Instant Update".
    Pacote de Atualização: Drivers USB para o Windows 98, Drivers Serial para Windows 95/98/NT 4.0, firmware para o modem e atualização do 'ControlCenter'.
    Muito importante -Baixe o arquivo readme.doc e impríma-o. Siga as instruções depois de baixar e só então corra o programa 56kbmodemUD.exe.
    56kbmodemUD.exe8045568 bytes01-07-00
    Documento Leiame (Readme.doc, Inglês) para o pacote de atualização.
    Leia ante de utilizar o arquivo 56kmodemud.exe.
    readme.doc11264 bytes01-07-00