Modem com V.92 USR3453B Courier 56K Business

3453b

Perguntas Freqüentes

• Solucionando a mensagem de erro "no dial tone test" (sem tom de discagem)"
  • Configurando o seu modem courier para operação em linhas privada
  • Configurando o seu Roteador Banda-Larga 8000 para uso com modems analógicos
  • Perguntas Freqüentes sobre o V.92
  • Explicando o V.34 e o V.8
  • Configurando os modems U.S. Robotics Modems para uso em Sistemas baseados no Unix
  • Pinagem de Cabos Seriais
  • Tudo sobre UARTS
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos - Inglês

Drivers e Firmware
    Arquivo de Instalação para o Windows 9X, Me, NT4 e 2000
    Extraia esses arquivos para um disquete de 3.5-de polegadas vazio. Quando for questionado por um driver, direcione a instalaçao para a unidade de disco de 3.5-polegadas e siga as instruções até concluir a instalação. Este arquivo não deverá ser usado com nenhum outro produto
    3453v92.inf 63.7 KB 12-23-02