Modem ISDN 3CP3468A Pro TA

3468a

Perguntas Freqüentes

• Configurando o Windows 2000 para o modem Courier I e o modem ISDN TA
  • Configurando o Windows XP para o modem ISDN Pro TA
  • Configurando o seu Roteador Banda-Larga para utilização com o modem ISDN
  • ISDN TA
  • Instruções para Instalação
  • ISDN TA Serial
  • ISDN TA USB
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos - Inglês

Drivers e Firmware
    Arquivo para Instalação no Windows 2000
    Copie este arquivo para um disquete vazio. Clique Windows Iniciar/Start, aponte para Configurações/Settings e clique Painel de Controle/Control Panel. Aplique clique duplo no ícone Telefone e Opções de Modems, clique na opção Modem e remova todas as instalaçõae do modem ISDN Pro T/A. Conecte o modem ISDN Pro T/A para uma porta USB.Se for feita a instalação do modem ISDN Pro T/A pela porta serial, não será necessário reiniciar o seu PC. O Windows 2000 irá instalar o mdoem ISDN Pro T/Acomo um Modem Padrão ( Standard Modem). Vá para o Gerenciador de Dispositivos/Device Manger, selecione com dois cliques o Modem Standard, clique a opção Driver e clique Atualizar Driver/Update Driver. Nos dois casos dirija o Assistente Adicionar Novo Hardware/New Hardware Wizard para a unidade floppy de computador para completar a instalação. Este arquivo não deve ser usado com nenhum outro produto.
    usrprota.inf10007 bytes03-02-01