Modem PCI USR5600 (005600-00) - Software Modem

5600

Perguntas Freqüentes

• Solucionando a mensagem de erro "no dial tone test" (sem tom de discagem)"
  • Lista de drivers de modem 3Com U.S. Robotics no Windows 2000
  • Tecnologia V.90
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos - Inglês
    • Guia de Instalação (PDF)
    • Guia do Usuário (DOC)

Drivers e Firmware
    Arquivos de Instalação para o Windows XP
    1. Baixe o arquivo USR5600_2K_XP.exe para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Aplique clique duplo no arquivo com o Windows Explorer. O arquivo irá se auto-extrair em uma pasta com o nome C:\USR\USR5600.
    3. Seu modem irá instalar um driver padrão para o Windows XP e necessitará ser atualizado pelo Gerenciador de Dispositivos.
    4. Clique com o botão direito do mouse no ícone Meu Computador, selecione Propriedades, selecioneHardware e selecione Gerenciador de Dispositivos.
    5. A partir da janela do Gerenciador de Dispositivos, de dois cliques em Modems e clique com o botão direito do mouse no item U.S. Robotics 56K Fax Host Int. Voce será então instruido para selecionar Atualizar Driver. O Assistente para Atualização de Hardware irá iniciar.
    6. Selecione "Não, selecionar o dispositivo de uma lista" e especificar a localização(Advançado). Clique Avançar.
    7. Na Janela de Por favor escolha sua busca e opções de instalação, selecione Não Procure Eu irei escolher o driver a ser instalado e clique Avançar. O Windows irá mostrar o driver atual que está instalado para o modem.
    8. Certifique-se que o U.S. Robotics 56K Fax Host Int está selecionado e clique Tenho Disco.
    9. Clique Navegar para apontar para: C:\USR\USR5600.
    10. Certifique-se que o usrf14k.inf está selecionado e cliqueAbrir.
    11. Clique OK
    12. CliqueAvançar.
    13. CliqueConcluir.
    14. Reinicie o seu computador.
    Nota:A configuração mínima de sistema requer que execute esse arquivo pelo menos em um Pentium 200 MMX.
    USR5600_2K_XP.exe1323046 bytes 01-02-02
    Arquivos de Instalação para o Windows 2000
    1. Baixe o arquivo USR5600_2K_XP.exe para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Aplique clique duplo no arquivo com o Windows Explorer e o arquivo irá se auto-extrair para uma pasta com o nome C:\USR\USR5600.
    3. Quando instruido pelo Windows, dirija a instalação para a pasta C:\USR\USR5600 de forma a concluir a instalação.
    4. Reinicie o seu computador.
    Nota:A configuração mínima de sistema requer que execute esse arquivo pelo menos em um Pentium 200 MMX.
    USR5600_2K_XP.exe1323046 bytes 01-02-02
    Arquivos de Instalação para o Windows 95, 98, & ME
    1. Baixe o arquivo USR5600_9X_ME.exe para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Aplique clique duplo no arquivo com o Windows Explorer e o arquivo irá se auto-extrair em uma pasta com o nomeC:\USR\USR5600.
    3. Quando instruido pelo Windows, dirija a instalação para a pasta C:\USR\USR5600 de forma a concluir a instalação.
    Nota:A configuração mínima de sistema requer que execute esse arquivo pelo menos em um Pentium 200 MMX.
    USR5600_9X_ME.exe1438533 bytes01-02-02
    Arquivos de Instalação para o Windows NT 4.0
    1. Baixe o arquivo USR5600NT.exe para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Aplique clique duplo no arquivo com o Windows Explorer e o arquivo irá se auto-extrair para o seu HD.
    3. Execute setup.exeda pasta em que voce extraiu os arquivos de modo a concluir a instalação.
    Nota:A configuração mínima de sistema requer que execute esse arquivo pelo menos em um Pentium 200 MMX. e Windows NT 4.0, service pack 4
    USR5600_NT.exe1319936 bytes 6-22-01