Modem PCI Interno 3CP5610A (005610-01) 56K Performance Pro

5610a

Documentos e Perguntas Freqüentes

• Modem Fax PCI 56K modelo 3CP5610-xx na COM 5 em Windows 95/98
  • Solucionando a mensagem de erro "sem tom de discagem" (no dial tone)
  • Notificação de Chamada na Internet (ICN) disponível para baixar
  • ICN não detectando no Windows XP
  • Aviso mostrado quando usando o Driver Universal no Windows 2000
  • CommWorks HiPer DSP e DSP Multispan código servidor
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelos Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos - Inglês

Drivers e Firmware
    Atualização V.92
    Clique no link a seguir para obter instruções de como atualizar o seu modem com a novo padrão V.92.
    http://www.usr-lat.com/v92
    Arquivos para instalação no Windows 95B/98 e Windows 2000
    Baixe este arquivo para o seu HD. Aplique clique duplo com o Windows Explorer e ele se auto-extrairá para a pasta com o nome C:\USR. Voce necessitará de 950Kb de espaço no HD. Direcione o Windows 95B/98/ 2000 para a pasta C:\USR quando questionado pelo driver. Este arquivo não deve ser usado com nenhum outro produto.
    3CP5610A_9X_2k.exe. 457320 bytes 11-15-00
    Arquivos para instalação no Windows NT
    Esse arquivo trabalha apenas em computadores que utilizem o Windows NT com o modem 3CP5610A Performance Pro. Salve esse arquivo no HD do seu computador. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer e clique o botão Setup na janela de auto-extração. Voce necessitará de pelo menos 950Kb de espaço livre no HD e o Service Pack 4 ou versões superiores deverá estar instalado. Siga as instruções da tela para concluir a instalação. Este arquivo não deve ser usado com nenhum outro produto.
    3CP5610A_NT.exe. 458910 bytes 11-15-00
    Apenas para o Windows NT
    Este arquivo não deve ser usado com nenhum outro produtot Extraia esse arquivo zip para um disquete vazio de 3.5". Execute o arquivo utilizando o WinZip e execute o arquivo setup.exe a partir do disco recém criado
    561001.zip 436476 bytes 05-04-00
    Modem driver para o Microsoft DOS versões 6.22 ou superiores.

Para instalar esse driver, acrescente a linha c:\005610\dosmdm.exe ao seu arquivo autoexec.bat, onde c:\005610 é o caminho ( path) no qual o driver encontra-se localizado.

Este é um arquivo para teste - BETA, o qual não recebe suporte pela U.S. Robotics.

DOSMDM.EXE 4194 bytes 07/27/2001
    Red Hat Package Manager
    A U.S. Robotics Corporation tem o prazer de fornecer o seguinte arquivo para suporte Linux - Red Hat Package Manager (.rpm). O Pacote RPM foi testado sobre Linux Red Hat 6.0 e superiores. Também deve trabalhar com outros distribuidores Linux que suportem esse utilitário RPM.

Instale o arquivo RPM através do comando rpm -i 3ComMdm-1.0-1.i386.rpm no modo prompt de comando.

Este arquivo também pode ser utilizado como base para voce escrever o seu próprio escript para os sistemas operacionais híbridos UNIX/LINUX. Se voce fizer o seu próprio escript, seria muito apreciado se voce enviar esse escript para a U.S. Robotics de modo que possamos divulgá-lo, de modo que outros possam receber esse benefício também.

Esse é um arquivo de teste BETA, o qual não recebe suporte pela U.S. Robotics.

LNUX_3ComMdm-1.0-1.i386.rpm 7987 bytes 07/27/2001