Modem PCI Interno USR5610B (0005610-02) 56K Performance Pro

5610b

Documentos e Perguntas Freqüentes

• Modem Fax PCI 56K modelo 3CP5610-xx na COM 5 em Windows 95/98
  • Solucionando a mensagem de erro "sem tom de discagem" (no dial tone)
  • Notificação de Chamada na Internet (ICN) disponível para baixar
  • ICN não detectando no Windows XP
  • Aviso mostrado quando usando o Driver Universal no Windows 2000
  • CommWorks HiPer DSP e DSP Multispan código servidor
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos - Inglês

Drivers e Firmware
    Installation for 32 bit and 64 bit Windows Server 2012, Server 2011, 2008, Windows 8, and Windows 7

The modem will install using the default driver provided by the operating system.

Arquivos para instalação noWindows 9x, Windows NT 4.0, 2000, ME e XP
    1. Baixe o arquivo USR5610bw.exe para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer e ele se auto-extrairá para a pasta com o nome C:\USR\Drivers.
    3. Quando instruido pelo Windows, direcione a instalação para a pasta C:\USR\drivers.
    Para computadores utilizando o Windows NT Service Pack 4 ou Superior, execute o arquivo setup.exe da pasta C:\USR\Drivers\WinNT4.
    USR5610bW.exe465408 bytes 12-04-01
    Driver do Modem para Microsoft DOS versão 6.22 ou superior.

Para instalar esse driver, crescente a linha c:\005610\dosmdm.exe ao seu arquivo autoexec.bat, onde c:\005610 é o caminho ( path) no qual o driver encontra-se localizado.

Este é um arquivo para teste - BETA, o qual não recebe suporte pela U.S. Robotics.

DOSMDM.EXE4194 bytes 07/27/2001
    Red Hat Package Manager
    A U.S. Robotics Corporation tem o prazer de fornecer o seguinte arquivo para suporte Linux - Red Hat Package Manager (.rpm). O Pacote RPM foi testado sobre Linux Red Hat 6.0 e superiores. Também deve trabalhar com outros distribuidores Linux que suportem esse utilitário RPM.

Instale o arquivo RPM através do comando rpm -i 3ComMdm-1.0-1.i386.rpm no modo prompt de comando.

Este arquivo também pode ser utilizado como base para voce escrever o seu próprio escript para os sistemas operacionais híbridos UNIX/LINUX. Se voce fizer o seu próprio escript, seria muito apreciado se voce enviar esse escript para a U.S. Robotics de modo que possamos divulgá-lo, de modo que outros possam receber esse benefício também.

Esse é um arquivo de teste BETA, o qual não recebe suporte pela U.S. Robotics.

LNUX_3ComMdm-1.0-1.i386.rpm7987 bytes 07/27/2001