Faxmodem USB USR5633A 56K

5633a

Documentos e Perguntas Freqüentes
  • O meu LED "PWR" não acende.
  • O meu Faxmodem USB de 56K ou o meu computador estão funcionando de modo imperfeito depois que o modem está conectado.
  • O meu computador não reconhece o modem USB 56K Performance.
  • O meu modem está informando uma mensagem de sem tom de discagem ( no dial tone).
  • Perguntas Freqüentes sobre o V.92.
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos
    Drivers
    Windows 2000 e XP
    Este arquivo trabalha com computadores com sistema operacionais Windows 2000 e Windows XP com o Faxmodem USB USR5633A. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer e ele se auto-extrairá para a pasta com o nome C:\USR\5633A. Direcione o Windows para a pasta C:\USR\5633A quando for pedida a localização dos drivers. Este arquivo não deverá ser usado com nenhum outro produto.
    USR5633_XP2K.exe559 KB 02-20-03
    Windows Me
    Este arquivo trabalha com computadores com sistema operacionais Windowss Me com o Faxmodem USB USR5633A. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer e ele se auto-extrairá para a pasta com o nome C:\USR\5633A. Direcione o Windows para a pastaC:\USR\5633A quando for pedida a localização dos drivers. Este arquivo não deverá ser usado com nenhum outro produto.
    USR5633_ME.exe554 KB02-20-03
    Windows 98SE
    Este arquivo trabalha com computadores com sistema operacionais Windowss 98SE com o Faxmodem USB USR5633A. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer e ele se auto-extrairá para a pasta com o nomeC:\USR\5633A. Direcione o Windows para a pastaC:\USR\5633A quando for pedida a localização dos drivers. Este arquivo não deverá ser usado com nenhum outro produto.
    USR5633_98.exe838 KB02-20-03