Faxmodem PCI USR5660A, USR265660A 56K

5686e

Documentos e Perguntas Freqüentes
  • Solucionando a mensagem "sem tom de discagem" ( no dial tone).
  • Notificação de Chamada na Internet (ICN) disponível para baixar
  • Perguntas Freqüentes sobre o V.92
  • Tecnologia V.90
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos
    • Guia de Instalação Rápida do Faxmodem 56K (PDF), (English)
    • Guia do Usuário do Faxmodem 56K (HTML), (English)
    Drivers e Firmware
    Windows 2000 e WindowsXP
    1. Baixe o arquivo USR5660A_2K_XP.exe para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer r e ele se auto-extrairá para a pasta com o nome C:\USR\USR5660A.
    3. Quando instruido pelo Windows, direcione a instalação a instalação para a pasta C:\USR\USR5660A de modo a completar a instalação.
    Nota:  A Configuração Mínima para execução deste arquivo exige pelo menos um Pentium 200 MMX.
    USR5660A_2K_XP.exe1.11 MB 06-09-03
    Arquivos de Instalação para o Windows 95, 98 e ME
    1. Baixe o arquivo USR5660A_9x_ME.exe para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer e ele se auto-extrairá para a pasta com o nome C:\USR\USR5660A.
    3. Quando instruido pelo Windows, direcione a instalação para a pasta C:\USR\USR5660A de modo a completar a instalação.
    Nota: A Configuração Mínima para execução deste arquivo exige pelo menos um Pentium 200 MMX
    USR5600a_9x_ME.exe1.66 MB06-09-03