Faxmodem Externo para Mactintosh 005689-03 56K

5689

Perguntas Freqüentes

• Guia Técnico de Referência para o Faxmodem Sportster 56k para computadores Macintosh no formato Word 6.0
  • Perguntas Freqüentes do Smith Micro Forum / Perguntas Freqüentes do MacComCenter
  • Perguntas Freqüentes sobre o MacComCenter
  • Explicando V.34 eV.8

• Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos - Inglês
    • Guia de Instalação (PDF)
    • Guia do Usuário (PDF)

Drivers e Firmware
    Escript Universal USR
    Este escript deve trabalhar com todos os modems analógicos USR Courier e Sportster (incluindo modems 9600, 14400, 28800/33600, X2 e V.90 ) assim como com os modems Courier I-Modem. Voce pode usá-lo com ARA 2.x e OT/PPP 1.x. Leia o arquivo "Read Me First" para maiores informações.
    usrara.hqx 38361 bytes 03-27-98
    Arquivo Expansor Stuffit em formato para Auto-Extração
    stuffit.sea 94464 bytes 04-11-97
    MegaPhone 2.0 para o Sportster Voice para Macintosh
    Esta é a versão final do MegaPhone 2.0 para o Sportster Voice para Macintosh. Essa instalação acrescenta a habilidade de criar-se até 10 mailboxes. Voce precisa ter um USR Sportster Voice para usar esse programa.
    megap20.hqx 5005942 bytes 11-22-96
    Cliente ARA 2.0.1 for para Mac - Utilitário para auxílio em conexões ARA. Voce pode ter diversos comandos "strings" e outras Características
    araclien.bin107392 bytes 06-13-96