Winmodem PCI 005699-00, 215699-00

5699

• Solucionando a mensagem de erro "sem tom de discagem" (no dial tone)
  • Recebida a mensagem de error do 3cmlink.exe
  • Lista de drivers de modem 3Com U.S. Robotics no Windows 2000
  • Guia para Solução de Problemas para o Windows 95
  • Configuração do HiperTerminal: Verificando o seu modem utilizando o HiperTerminal

• Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos
    • Guia de Instalação (PDF)
    • Guia do Usuário (PDF)

Drivers e Firmware
    Arquivos de Instalação para o Windows 9x
    Extraia o arquivo de instalação para um disquete formatado de 1.44 no drive apropriado. Siga as instruções até que esteja concluída a instalação do seu modem. Este arquivo não deverá ser usado com nenhum outro produto.
    569900w.exe502328 bytes 03-18-99
    Arquivos de Instalação para o Windows NT 4.0
    Esse arquivo trabalha apenas em computadores que utilizem o Windows NT 4.0 com o Winmodem PCI 00569900. Insera um disquete formatado de 1.44 no drive apropriado. Aplique clique duplo com o Windows Explorer e e ele se auto-extrairá para o disquete. Execute o arquivo Setup.exe a partir do diquete recem criado.
    569900nt.exe688795 bytes 03-18-99