Faxmodem PCI para Windows 3CP5699A, 3CP215699A

5699a

Documentos e Perguntas Freqüentes
  • 3CP5699A - Recebida a mensagem ived "failed internal loopback test"
  • 3CP5699A - Recebida a mensagem "failed dial tone"
  • Solucionando a mensagem de erro "sem tom de discagem" (no dial tone)
  • Recebida a mensagem de error do 3cmlink.exe
  • Tecnologia V.90
  • Lista de drivers de modem 3Com U.S. Robotics no Windows 2000
  • CommWorks HiPer DSP e DSP Multispan código servidor
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos

Drivers e Firmware
    Arquivos de Instalação para o Windows 2000
    Esse arquivo trabalha apenas em computadores que utilizem o Windows 2000 com o modem PCI 3CP5699A. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer e ele se auto-extrairá para a pasta chamada C:\USR. Voce necessitará de pelo menos 954Kb de espaço livre no HD.Dirija o Windows 2000 para a pastaC:\USR quando instruído para indicar os drivers. Este arquivo não deve ser usado com nenhum outro produto.
    3CP5699A_2k.exe.835046 bytes 03-12-01
    Arquivos de Instalação para o Windows Me
    Esse arquivo trabalha apenas em computadores que utilizem o Windows Me com o modem PCI 3CP5699A. Salve esse arquivo no HD do seu computador. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer e ele se auto-extrairá para a pasta chamada C:\USR. You will need 964 Kb of free hard disk space. Dirija o Windows Me para a pastaC:\USR quando instruído para indicar os drivers. Este arquivo não deve ser usado com nenhum outro produto.
    3CP5699A_ME.exe829090 bytes 03-12-01
    Arquivos de Instalação para o Windows NT
    Esse arquivo trabalha apenas em computadores que utilizem o Windows NT com o modem PCI 3CP5699A. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer e clique o botão Setup para executar o programa de instalação. Voce necessitará de pelo menos 2.02Mb de espaço livre no HD e o Service Pack 4 ou versões superiores deverá estar instalado. Na janela de Configuração do Modem, cliaue o botão Instalar/Install. Siga as instruções da tela para concluir a instalação. Este arquivo não deve ser usado com nenhum outro produto.
    3CP5699A_NT.exe.1690112 bytes 03-07-01
    Arquivos de Instalação para o Windows 95B/98
    Esse arquivo trabalha apenas em computadores que utilizem o Windows 95B/98 com o modem PCI 3CP5699A. Aplique clique duplo no arquivo utilizando o Windows Explorer e ele se auto-extrairá para a pasta chamada C:\USR. Voce necessitará de pelo menos 959Kb de espaço livre no HD. Dirija o Windows 95B/98 para a pasta C:\USR quando instruído para indicar os drivers..Este arquivo não deve ser usado com nenhum outro produto.
    3CP5699A_9X.exe.830577 bytes 03-12-01
    Arquivos de Substituição para o Windows 95A
    Este arquivo não de ve ser usado para instalar o modem 3CP5699A modem na versão Windows 95 A. Este arquivo irá atualizar os drivers existentes para utilização com o Windows 95A somente. Para verificar a sua versão de Windows, clique com o botão direito do mouse no ícone Meu Computador e selecione Propriedades. O Windows 95A irá ter um número listado na seção "Sistema" como 4.00.950 sem nenhuma letra posterior. Após executar o CD-ROM "Installation Essentials", porém antes de instalar fisicamente o modem no seu computador, execute este arquivo e então continue a instalação. Caso o seu modem já esteja instalado no seu PC, remova-o do Windows antes de executar esse arquivo. Verifique o Gerenciador de Dispositivos por uma possível categoria Outros Dispositivos/Other Devices que possa conter o cartão PCI listado. Se o cartão PCI card estiver listado, remova-o. Também, noGerenciador de Dispositivos, procure pela categoria Modem e remova qualquer entrada existente nela que não se encontre no sistema. Reinicie o computador e para instalar o modem.
    5699A95A.exe644096 bytes 08-01-00