USR6000 Cable Modem

6000

Perguntas Freqüentes
  • Configurando o seu Roteador Banda-Larga para utilização com Modems a Cabo
  • IEEE DOCSIStm Premier
    Uma excelente premier Técnica para a norma DOCSIStm. Detalhes sobre as várias camadas do 'stack' de protocolo para o DOCSIStm e do processo pelo qual o modem a cabo se conecta com a Internet.
  • Solucionando Problemas
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos
    • Guia do Usuário do USR6000 (HTML)

Drivers e Firmware
    Esses drivers não encontram-se atualmente disponíveis ao público. Cable MSOs e provedores deverão se registrar e efetuar o login parao ter acesso a esses arquivos.