Modem ISDN 000698-13 Courier™ I- com V.Everything®

698

Perguntas Freqüentes

• Configurando o Windows 2000 para o modem Courier I e ISDN TA
  • Configurando o seu Roteador Banda-Larga para utilização com o modem Courier I
  • Linux - Instalação e Configuração
  • Explicando V.34 e V..8
  • Tudo sobre UARTs
  • Pinagem de Cabos Seriais
  • Configurando os Modems U.S. Robotics para utilização sobre sistemas baseados no Unix
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos

Drivers e Firmware
    Firmware Versão 3.1.2 para Windows 95/98/ME/2000 e NT 4.0
    Este código é apenas para os modelos Estados Unidos/Canadá. Agora suportam Novo driver Unimodem. Extraia todos os arquivos em uma pasta separada e lia todos os documentos tipo texto antes de iniciar o procedimento. A versão para os Estados Unidos/Canadá do modem Courier I não pode ser aplicadas nas versões Internacionais dos modems Courier I. Esse arquivo não pode ser usado com nenhum outro produto.
    ie30102.zip 875731 bytes 02-02-01
    Arquivos V.90 Windows 95/98 e Windows NT 4.0 INF
    Por favor leia o arquivo READINF.TXT para obter instruções de instalação dos arquivos INF , que agora encontram-se melhorados para suportar o servidor Microsoft BackOffice Small Business.
    imodinf.zip 96007 bytes 11-01-98
    Firmware Versão 2.7.6
    Este código é para os modelos para os Estados Unidos e Canadá. Only Now suporta x2 e V.90 Host Modes. A atualização x2 para a versão Estados Unidos e Canadá do modem Courier I não pode ser aplicada nas versões Internationais do modem Courier I. Esse arquivo não pode ser usado com nenhum outro produto.
    ie020706.zip 986594 bytes 07-01-98