PC Cards 3CXM756-LAT e 3CCM756-LAT

756

• Solucionando a mensagem de erro "sem tom de discagem" (no dial tone)
  • O meu PC Card funcionará corretamente fora da America do Norte?
  • Como fazer para o modem 756 funcionar com o Linux 6.x.
  • Novos problemas com o modem em redes discadas (Dail-Up).
  • Problema com o modem PC Card e o telefone celular Motorola Startac 7790.
  • Modem PCMCIA e o laptop Gateway Solo 9100 usando o Windows NT 4.0.
  • Problemas com o modem e o laptop NEC série 6000 usando Windows NT 4.0.0.

Technical Bulletins

• Configure seu Modem PC Card usandor caracteres (strings) de comando
  • Conecte o seu Cabo Compatível para Telefone Celular
  • Configure o Windows 9x para serviços de Internet
  • Adquira a Atualização de Firmware de nossa página da Web
  • Verifque se o seu modem PC Card Controller está configurado para o Windows 9x
  • Determine a revisão do produto e do Firmware
  • Configure o seu sistema para o modem PC Card no Windows 9x
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos

Drivers e Firmware
    Diquete de Instalação para o Windows 95, 98 e NT 4.0
    3cxm756.exe 908 KB 08-19-99
    Arquivos Atualizados Linux 6.x CONFIG.OPTS
    config.opts.txt1 KB07-17-00
    Atualização de Firmware utilizada para o cabo Eric2 e cabo PBX Direct Connect
    tk206.exe665 KB04-10-00
    Escripts para o Apple Powerbook para modems Megahertz V.90. Inclue escripts para conexões com telefones celulares.
    v90scripts.sit 12 KB 03-08-00