Cartão de rede PCI 10/100 Mbps USR997900, USR267900 (7900-00, 267900-00)

7900

Perguntas Freqüentes
  • Identificando o seu Cartão de Rede Ethernet
  • Acessando a Rede ou a Internet
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Verifique o seu produto
    Voce sabe se este é o seu cartão de rede? Verifique quantos LEDs estão aplicados na parte metálica traseira do seu cartão de rede USR7900 com a imagem abaixo. Se o seu cartão não tiver a mesma configuração, verifique a página de suporte do 7900-01 (2 LEDs)..

Detalhe da Parte Metalálica
    7900

Manuais e Outros Documentos

Drivers e Firmware
    Drivers Certificados pela Microsoft para o Windows 98, Me e 2000
    Drivers atualizados para o cartão de Rede 10/100 modelo USR7900. Esses drivers foram certificados pela Microsoft para utilização com os sistemas operacionais Windows 98, Me e 2000.Para baixar e instalar esses drivers:
    • Baixe e extráia o conteúdo do arquivo USR7900-MS.zip para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    • Siga as instruções contidas no arquivo Update_Driver.tx tpara concluir a instalação do seu driver.
    usr7900-ms.zip 27 KB 11-28-01
    Drivers Certificados pela Microsoft para o Windows XP
    Drivers atualizados para o cartão de Rede 10/100 Ethernet (modelo USR7900. Esses drivers foram certificados pela Microsoft para utilização com o sistema operacional Windows XP. Para baixar e instalar esses drivers:
    • Baixe e extráia o conteúdo do arquivo USR7900_XP.zip para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    • Siga as instruções contidas no arquivo Update_Driver.txt para concluir a instalação do seu driver.
    usr7900_XP.zip 26 KB 01-07-02
    Arquivos para Instalação no Windows 95/98/Me/XP/2000/NT 4.0, SCO UNIX e NetWare
    usr7900.zip 346 KB 09-21-01