Cartão de rede PCI 10/100 Mbps USR997900, USR267900 (2 LEDs 7900-01, 267900-01)

790001
Perguntas Freqüentes
  • Identificando o seu Cartão de Rede Ethernet
  • Acessando a Rede ou a Internet
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Verifique o seu produto
    Voce sabe se este é o seu cartão de rede? Verifique quantos LEDs estão aplicados na parte metálica traseira do seu cartão de rede USR7900 com a imagem abaixo. Se o seu cartão não tiver a mesma configuração, verifique a página de suporte do 7900 (1 LED).

Detalhe da Parte Metalálica
    790001

Manuais e Outros Documentos

Drivers para Instalação
    Drivers para o Windows 98SE, Me, 2000 e XP
    Drivers atualizados para o cartão de Rede 10/100 modelo 7900-01. Esses drivers incluem suporte para o Windows 98SE, Me, NT 4.0, 2000, XP, CSO UNIX, NetWare e Linux. Inclue também os drivers sem suporte técnico para o Gerenciador de Rede Microsoft LAN Manager, Windows para Workgroups 3.11, Windows 95, Windows NT, Linux Red Hat, SCO Unix e Netware 4.x e 5.x". Para baixar e instalar esses drivers:
    • Baixe e extráia o conteúdo do arquivo USR_7900-01.zip para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    • Siga as instruções contidas no arquivo Readme.txt file para concluir a instalação do seu driver.
    USR_7900-01.zip 575 KB 01-07-2003