USR997901, USR267901 PCMCIA Ethernet Card

7901

Perguntas Freqüentes
  • Identificando o seu Cartão PCMCIA
  • Acessando a Rede ou a Internet
  • Suporte Adicional

Drivers e Firmware
    Drivers Certificados pela Microsoft para o Windows 2000, Me e XP
    Drivers atualizados para o cartão Adaptador de Rede PCMCIA 10/100 modelo USR997901. Esses drivers foram certificados pela Microsoft para utilização com os sistemas operacionais Windows 2000, Me e XP. Para baixar e instalar esses drivers:
    • Baixe e extráia o conteúdo do arquivo USR997901_MC.zip to para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    • Siga as instruções contidas no arquivo Update_Driver.txt file para concluir a instalação do seu driver.
    usr997901_MC.zip 16.5 KB 06-13-02
    Arquivos para Instalação no Windows 95/98/Me/NT 4.0/2000/XP e NetWare.
    usr997901.zip 319 KB 03-18-02