Roteador Banda-Larga USR8000A, USR268000A

8000a

Perguntas Freqüentes
  • Configurando o seu Roteador de Banda-Larga 8000A para utilização com o modem Courier I
  • Configurando o seu Roteador de Banda-Larga 8000A para utilização com Modems Analógicos
  • Configurando o seu Roteador de Banda-Larga 8000A para utilização com o modem ISDN Pro TA
  • Configurando o seu Roteador de Banda-Larga 8000A para utilização com Modems a Cabo
  • Salvando e Recuperando as Configurações do seu Roteador Banda-Larga 8000A
  • Lista de Portas para Aplicações Especiais
  • NAT e VPN
  • Mais Perguntas Freqüentes sobre o Roteador Banda-Larga 8000A
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Verifique o seu produto
    Voce está certo que esse é o seu roteador? Verifique que o selo na parte inferior do seu roteador, o painel frontal e o painel traseiro são semelhantes aos das imagens abaixo. Caso não sejam, verifique a página de suporte doUSR8000A (8000-02) support page.

Painel Frontal
    8000a

Painel Traseiro
    8000a

Selo no Painel de Fundo
    8000a

Manuais e Outros Documentos

Drivers e Firmware
    Atualização de Firmware
    Baixe e extráia o conteúdo do arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.Siga as instruções contidas no arquivo update.txt para concluir a instalação do seu firmware. As seguintes melhorias serão promovidas com esse firmware:
    • Qualquer versão do Netscape ou do Internet Explorer mairo que 4.0 poderá agora com sucesso salvar e restabelecer a configuração do roteador. Navegadores Alternativos sob Linux (Galeon, Mozilla) foram testados e também funcionaram com sucesso mas não recebem suporte.
    • O usuário irá ver a tela de "Login" sempre que executar um "Logout".
    • Formato é consistente com a página para "Client Filtering", quando visto por navegadores em um Macintosh.
    Nota: Realizando a atualização de firmware do seu Roteador Banda-Larga com qualquer outro produto que não seja um firmware aprovado pela U.S. Robotics irá anular a sua garantia. Este arquivo não pode ser usado com nenhum outro produto.
    V1.00.002.zip 688 Kb 05-02-2002
    Servidor de Impressão para todos os Sistemas Operacionais Windows Operating Systems
    Esse arquivo contém os drivers para Servidor de Impressão Windows do Roteador Banda Larga U.S. Robotics 8000A.
    1. Baixe o conteúdo do arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Clique suas vezes o arquivo usando o Windows Explorer. O arquivo extrairá os arquivos necessários para o diretório C:\USR\Drivers.
    3. No Windows Explorer, aplique clique duplo no arquivo setup.exe e siga as instruções para concluir a instalação.
    Voce terá que reiniciar o seu computador após a instalação. Este arquivo não pode ser usado com nenhum outro produto.
    8000A_DRV.exe 716 Kb 03-29-2002