Roteador Banda-Larga USR8000A, USR268000A (8000-02, 268000-02)

8000a02

Perguntas Freqüentes
  • Universal Plug and Play (UPnP)
  • Lista de Portas para Aplicações Especiais
  • NAT e VPN
  • Servidor de Impressão para o Macintosh
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Verifique o seu produto
    Voce está certo que esse é o seu roteador? Verifique que o selo na parte inferior do seu roteador, o painel frontal e o painel traseiro são semelhantes aos das imagens abaixo. Caso não sejam, verifique a página de suporte do USR8000A.

Painel Frontal
    8000a02

Painel Traseiro
    8000a02

Selo no Painel de Fundo
    8000a02

Manuais e Outros Documentos

Drivers e Firmware
    Servidor de Impressão para o Windows
    O arquivo abaixo contém os drivers do Servidor de Impressão Windows para o Roteador Banda-Larga da U.S. Robotics
    1. Baixe e extráia o conteúdo do arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Clique suas vezes o arquivo usando o Windows Explorer. O arquivo irá iniciar o aplicativo do servidor de impressão.
    3. Siga as instruções contidas no para concluir a instalação do seu driver.
    Voce terá que reiniciar o seu computador após a instalação. Este arquivo não pode ser usado com nenhum outro produto.
    Win 95, 98 e Me 9x_Me.exe 776 Kb 08-28-2002
    Win NT, 2000 e XP NT_2K_XP.exe 773 Kb 08-28-2002
    Atualização de Firmware V2.5
    Baixe e extráia o conteúdo do arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.Siga as instruções contidas no arquivo update.txt filepara concluir a instalação do seu driver. As seguintes melhorias serão promovidas com esse firmware:
    1. Suporte para abertura e fechamento da porta UPnP Dinâmica
    2. Suporte pra sessões múltiplas PPTP
    Nota: Realizando a atualização de firmware do seu Roteador Banda-Larga com qualquer outro produto que não seja um firmware aprovado pela U.S. Robotics irá anular a sua garantia.
    v2.5.zip149 Kb01-28-03