Routeador Cabo/DSL Sem-Fio de 11 Mbps USR8011, USR268011

8011

Perguntas Freqüentes
  • Configurando o seu Roteador de Banda-Larga 8011 para utilização com o modem Courier I
  • Configurando o seu Roteador de Banda-Larga 8011 para utilização com Modems Analógicos
  • Configurando o seu Roteador de Banda-Larga 8011 para utilização com o modem ISDN Pro TA
  • Configurando o seu Roteador de Banda-Larga 8011 para utilização com Modems a Cabo
  • Lista de Portas para Aplicações Especiais
  • NAT e VPN

• Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos

Drivers e Firmware
    Servidor de Impressão para o Windows
    Esse arquivo contém os drivers para Servidor de Impressão Windows do Roteador Banda Larga U.S. Robotics 8011.
    1. Baixe o conteúdo do arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Clique suas vezes o arquivo usando o Windows Explorer. O arquivo extrairá os arquivos necessários para o diretório C:\USR.
    3. No Windows Explorer, aplique clique duplo no arquivo setup.exe e siga as instruções para concluir a instalação.
    Voce terá que reiniciar o seu computador após a instalação. Este arquivo não pode ser usado com nenhum outro produto.
    Win 95, 98 e Me DRV_9X.exe 795 Kb 05-13-2001
    Win NT, 2000 e XP DRV_NT.exe 795 Kb 05-13-2001