Routeador Cabo/DSL Sem-Fio de 22 Mbps USR8022

8022

Perguntas Freqüentes
  • Universal Plug and Play (UPnP)
  • NAT e VPN
  • Lista de Portas para Aplicações Especiais
  • Meu computador não se comunica com outros computadores
  • Comunicando-se com o seu Access Point
  • Servidor de Impressão para o Macintosh
  • Baixa Qualidade de Conexão
  • O Uso da Antena na conexão sem-fio s
  • Como configuro uma chave WEP de 256 bits no Windows XP?
  • Como habilito o Utilitário de Configuração Sem-Fio da U.S. Robotics no Windows XP?
  • Suporte Adicional

Drivers e Firmware
    Atualização de Firmware Beta Only Versão 4.2
    Enquanto não é fornecido suporte técnico para essa versão beta de firmware 4.2, a U.S. Robotics está oferecendo essa atualização para melhorar a conectividade das seguintes características:
    • Desativar a Função SSID Broadcast.
    • Melhor transferência de dados ( throughput ).
    Baixe o conteúdo do arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador. Siga as instruções no arquivo upgrade.txt para concluir a instalação

Nota:  Realizando a atualização de firmware do seu Routeador Cabo/DSL Sem-Fio de 22 Mbps com qualquer outro produto que não seja um firmware aprovado pela U.S. Robotics irá anular a sua garantia. Este arquivo não pode ser usado com nenhum outro produto.
    USR8022_V42.zip 333 KB 07-15-2003
    Atualização de Firmware
    Esta atualização de firmware doi criada para melhorar a conectividade no uso do "Virtual Private Network" (VPN) através dos seguintes pontos:
    • Funcionalidade Universal Plug-and-Play NAT Traversal
    • Lista de Associação de Clientes.
    • Função Dinâmico DNS.
    Baixe o conteúdo do arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador. Siga as instruções no arquivo upgrade.txt para concluir a instalação

Nota:  Realizando a atualização de firmware do seu Routeador Cabo/DSL Sem-Fio de 22 Mbps com qualquer outro produto que não seja um firmware aprovado pela U.S. Robotics irá anular a sua garantia. Este arquivo não pode ser usado com nenhum outro produto.
    USR8022_V31.zip 296 KB 3-27-2003
    Servidor de Impressão para o Windows
    Esse arquivo contém os drivers para Servidor de Impressão Windows do Roteador Banda Larga U.S. Robotics 8022.
    1. Baixe o conteúdo do arquivo para uma pasta temporária no HD do seu computador.
    2. Clique suas vezes o arquivo usando o Windows Explorer. O arquivo irá iniciar o aplicativo do servidor de impressão.
    3. Siga as instruções para concluir a instalação.
    Voce terá que reiniciar o seu computador após a instalação. Este arquivo não pode ser usado com nenhum outro produto.
    Win 95, 98 e Me 9x_Me.exe 776 Kb 08-28-2002
    Win NT, 2000 e XP NT_2K_XP.exe 773 Kb 08-28-2002