Modem ADSL USB USR8500 U.S. Robotics

8500

Perguntas Freqüentes
  • Meu computador não reconhece o modem.
  • Os drivers estão instalados, o LED power LED está aceso, a linha telefônica está correta, mas LED de dados está apagado ou permanece piscando
  • Configurando os parâmetros TCP/IP
  • Desinstalando o Modem
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos

Drivers e Firmware
    Drivers para o Windows 98, Me e 2000

Nota: De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar.

O arquivo zip abaixo contém o Utilitário SureConnect para o modem ADSL USB da U.S.Robotics. Siga os seguintes passos para instalar os drivers:

1. Baixe o arquivo usb-adsl-drivers.zip para uma pasta temporária no HD do seu computador como por exemplo C:\temp.
    2. Se já tiver feito, conecte o modem ao seu PC utilizando o cabo USB que foi fornecido e o cabo telefônico RJ-11 para o conector de entrada ADSL do seu Modem ADSL.
    3. O Windows irá detectar automaticamente o modem ADSL USB e irá iniciar o Assistente para Acrescentar/Remover Hardware. Selecione a localização para qual voce extraiu o conteúdo do arquivo usb-adsl-drivers.zip e clique Avançar. Siga as instruções para concluir a instalação.
    4. Configure os parâmetro do software ADSL utilizando os parâmetros de coonfiguração fornecidos pelo seu provedor de serviços ADSL. Leia o Manual do Modem ADSL USB para obter mais informações, se necessário.
    usb-adsl-drivers.zip3.19 MB 06-26-01

Drivers Beta para o Macintosh

Nota: Este arquivo somente trabalhará com sistemas operacionais Macintosh 9.2ou superioresr.

Siga os seguintes passos para instalar os drivers:

1. Aplique clique duplo no driver e abrá-o. A pasta principal irá aparecer.
    2. Clique na pasta principal e clique DSL Modem Install_EN Disk.
    3. Clique Installer e siga as instruções.
    4. Conecte o modem ao seu Computador utilizando o cabo USB que foi fornecido e o cabo telefônico RJ-11 para o conector de entrada ADSL do seu Modem ADSL.
    Nota: Logo após o modem ter sido conectado, os LEDs de Alimentação (Power) e Dados (Data) deverão começar a piscar. Para verificar a conexão ADSL clique o Painel de Controle/Control Panel e então ADSL Setup. A informaçõa de conexão ADSL irá aparecer.

U.S. Robotics está fornecendo este driver beta driver sem garantias ou suporte, ficando consistente com os drivers dessa página.

USR_3Mbps_1.1.0008Q.sea.hqx1.37 MB03-06-02