Modem ADSL Ethernet USR8550

8550

Perguntas Freqüentes
  • Atenção: Tome nota de sua senha.
  • Como verificar a inicialização da conexão ADSL.
  • Estabelecendo conexão com o seu Provedor.
  • Suporte Adicional

Drivers e Firmware
    Atualização para o Windows 98, Me e 2000 driver
    Nota: De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar.

1. Configure os Parâmetros TCP/IP do seu cartão de Interface de Rede (NIC) para utilizar um endereço IP estártico de 192.168.1.2 e 255.255.255.0 como subnet mask.

Nota:   O endereço IP incial (de fábrica) do seu modem é 192.168.1.1. Se o seu modem não for configurado para um endereço IP com subnet 192.168.1.xx ou se uma rota válida não existir entre o modem e o seu computador, a baixa do arquivo irá falhar e não se completará. Para confirmar que o seu modem esta configurado para 192.168.1.1, verifique o Guia do Usuário do USR8550 para mais detalhes da configuração.

2. Conecte direto através de um cabo Ethernet (RJ-45) a porta Ethernet do seu modem à porta do cartão de rede do seu computador.
    3. Clique e baixe o arquivo T60M10411_13_R3.1.0_USR.zip para uma pasta temporária no HD do seu computador tal como C:\temp e em seguida abra o arquivo zip.
    4. Aplique clique duplo no arquivo TftpUtil.exe para executá-lo.
    5. Digite a senha 12345 no campo apropriado (Password). Se o seu provedor tiver mudado a senha do seu modem, utilize-a ao invés de 12345.
    6. Digite 192.168.1.1 no campo para Endereço IP (IP Address).
    7. Selecione Image/Pack File.
    8. Aponte para o arquivo' Image/Pack' no diretório onde voce extraiu os arquivos zip no HD do seu computador. SelecioneT60M10411_13_R3.1.0.pack.
    9. Clique Download.
    10. Quando for instruido, reinicie o seu modem, Uma vez que ele seja reiniciado, a atualização de firmware estará completa.

Nota: Não interrompa o processo, após iniciado, porque isto causará sérios problemas de funcionamento no modem.

Nota2: Em adição ao arquivo T60M10411_13_R3.1.0.pack,o arquivo zip abaixo inclui o pacote completo T60M10411_13_R3.1.0_full., utilizado pra atualizar seu modem (isto irá substituir a configuração atual pela configuração de f'áabrica) e T60M10411_13_R3.1.0.bin (utilizado com o HiperTerminal para recuperação quando um acidente ocorrer com o arquivo flash image paralisando o modem; Veja informações sobre Recuperando de um imagem danificada (Recovering from a Crashed Flash Image) na seção do seu guia de configuraçãolocalizado no alto desta página. Para utilizar o arquivo, apenas siga instruções correspondentes acima com os arquivos correspondentes.
    T60M10411_13_R3.1.0_USR.zip2.41 MB 11-14-02
    8550-Notas de Lançamento Inglês.doc 524 KB 08-28-02