Modem ADSL USB USR9000, USR219000 SureConnect

9000

• Meu computador não reconhece o modem
  • Os drivers estão instalados, o LED power LED está aceso, a linha telefônica está correta, mas LED de dados (USB) está apagado ou permanece piscando
  • Configurando os parâmetros TCP/IP
  • Desinstalando o Modem
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos

Drivers e Firmware
    Drivers Windows 98, Me, 2000 e XP

Nota: De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como...... para baixar.

O arquivo zip abaixo contém o Utilitário SureConnect para o modem ADSL USB da U.S. Robotics. Siga os seguintes passos para instalar o Utilitário SureConnect:
    1. Baixe o arquivo 9000-driverst.zip para uma pasta temporária no HD do seu computador como por exemplo C:\temp.
    2. Aplique clique duplo no arquivo setup.exe para extraído no diretório temporário e siga as instruções da tela do seu computador.
    9000-drivers.zip 17.8 MB 05-28-02
    Atualização versão 1.1

Siga os seguintes passos para instalar os drivers.

1. Extraia o arquivo USR9000_Release1.1.zip para um directorio temporário como por exemplo C:\USR.
    2. Execute setup.exe. Uma janela irá aparecer dando 3 opções para voce: Modificar/Modify,Reinstalar/Reinstall e Desinstalar/Uninstall. SelecioneDesinstalar/Uninstall..
    3. Uma vez que a desinstalação tenha terminado, desconecte o cabo USB e reinicie o computador.
    4. Uma vez que o seu computador tenha reiniciado, execute setup.exe para instalar os novos drivers e o SureConnect.

Notas de Lançamento - Inglês_1.1.txt 651 Bytes 03-24-03
    USR9000_Release1.1.zip 17.1 MB 02-04-03
    Drivers para o Macintosh 8.6-9.x Annex A (POTS)

Nota: Este arquivo apenas trabalha com o sistema operacional Macintosh 8.6-9.x.

Nota: De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar.

Siga os seguintes passos para instalar os drivers.

1. Aplique clique duplo no arquivo drive USRxx_9000_POTs.hqxr e abrá-o.
    2. Aplique clique duplo no Instalador VISE e siga as instruções da tela.
    Nota: Para mais informações, leia o Guia do Usuário Macintosh no alto desta página..
    USRxx_9000_POTS.hqx 2.43 MB 01-10-03
    Drivers para o Macintosh 10.1 e superiores
    Mesmo driver para Annex A (POTS) e Annex B (ISDN)

Nota: Este arquivo apenas trabalha com o sistema operacional Macintosh 10.1 ou main novo. De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar. Para mais informações, leia o Guia do Usuário Macintosh no alto desta página.

USR USB ADSL Modem.hqx 2.08 MB 01-14-03
    Drivers para Usuários Linux

Nota: Este arquivo apenas trabalha com o sistema operacional Linux.

Nota: De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como...... para baixar.

Siga os seguintes passos para instalar os drivers.

1. Abra o arquivo tar.
    2. Veja mais informações no Manual do Usuário Linux, localizado no alto desta página.
    USR9000_Linux.tgz 762 KB 01-14-03