Modem ADSL Ethernet Bridge SureConnect USR9001

9003

• Meu computador não reconhece o modem
  • Os drivers estão instalados, o LED power LED está aceso, a linha telefônica está correta, mas LED de dados (ENET) está apagado ou permanece piscando
  • Configurando os parâmetros TCP/IP
  • Desinstalando o Modem
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician

Manuais e Outros Documentos
    Instalação e Firmware
    Windows 95, 98, NT4, Me, XP e 2000

Nota: De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar.

O arquivo zip abaixo contém o Utilitário SureConnect para o modem ADSL Ethernet da U.S.Robotics. Siga os seguintes passos para instalar o Utilitário SureConnect:
    1. Baixe o arquivo 9001-SureConnect.zip para uma pasta temporária no HD do seu computador como por exemplo C:\temp.
    2. Aplique clique duplo no arquivo setup.exe extraído no diretório temporário e siga as instruções da tela do seu computador.
    9001-SureConnect.zip 8.58 MB 12-20-02
    Atualização de Firmware apenas para o Brasil
    1. Baixe o arquivo USR9001.img para uma pasta temporária no HD do seu computador tal como C:\temp.
    2. Utilizando o programa utilitário U.S. Robotics SureConnect ADSL, clique o botão Navegar (Browse) para localizar o upgrade que foi baixado.
    3. 3. Selecione a função upgrade e clique Iniciar (Begin).
    Nota: Não interrompa o processo, após iniciado, porque isto causará sérios problemas de funcionamento no modem.
    Notas de Lançamento Brasil 1.0.txt 80 bytes 09-08-03
    USR9001_Brasil.img 996 KB 08-30-02