Modem ADSL USB/Ethernet USR9002 SureConnect

9003

Perguntas Freqüentes sobre o modo USB
  • Meu computador não reconhece o modem
  • Os drivers estão instalados, o LED power LED está aceso, a linha telefônica está correta, mas LED de dados (USB/ENET) está apagado ou permanece piscando
  • Configurando os parâmetros TCP/IP
  • Desinstalando o Modem
  • Perguntas Freqüentes sobre o modo Ethernet Mode
  • Eu não consigo me conectar com a Internet
  • Eu não consigo lembrar da minha senha
  • Qualificação do Sistema
  • Desinstalando o Modem
  • Suporte Adicional
    Se a informação para suporte nesta seção não resolver o seu problema, voce poderá contactar diretamente a U.S. Robotics pelo Help Desk Technician.

Manuais e Outros Documentos
    • Guia Para Instalação Rápida - Inglês (PDF)
    • Guia do Usuário - Inglês (HTML)

Instalação do USR9002 ( apenas os Drivers USB e Utilitário SureConnect )
    Drivers Windows 98, Me, 2000 e XP

Nota: De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar.

O arquivo zip abaixo contém o Utilitário SureConnect para o modem ADSL USB/Ethernet USR9002 da U.S. Robotics. Siga os seguintes passos para instalar o Utilitário SureConnect:

1. Baixe o arquivo 9002-install.zip para uma pasta temporária no HD do seu computador como por exemplo C:\temp.
    2. Aplique clique duplo no arquivo autoswitch.exe para extraído no diretório temporário e siga as instruções da tela do seu computador.
    9002-install.zip 13.8 MB 01-29-03
    Versão de Firmware para Ethernet
    Nota: Esta atualização de firmware pode apenas ser feita com o modem conectado ao seu computador através do cabo Ethernet (sem o cabo USB).

1. Baixe o arquivo USR9002 para uma pasta temporária no HD do seu computador como por exemplo C:\temp.
    2. Da tela do Utilitário ADSL da U.S. Robotics SureConnect, clique o botão Navegar/Browse e localize a atualização baixada.
    3. Selecione a atualização e clique Iniciar/Begin.
    Nota: Não Interrompa esse processo, porque a interrupção poderá causar danos permanentes ao seu modem.
    USR9002.img 995 KB 12-13-02
    Drivers para o Macintosh 8.6-9.x Annex A (POTS)

.Este arquivo apenas trabalha com o sistema operacional Macintosh 8.6-9.x.. De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar. Para mais informações, leia o Guia do Usuário Macintosh no alto desta página.

USRxx9002_(POTS).hqx 2.43 MB 01-10-03
    Drivers para o Macintosh 10.1 e superiores
    Mesmo driver para Annex A (POTS) e Annex B (ISDN)

Este arquivo apenas trabalha com o sistema operacional Macintosh 10.1 ou main novo. De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar. Para mais informações, leia o Guia do Usuário Macintosh no alto desta página..

USRxx9002_(POTS)_10x.hqx 2.08 MB 01-14-03
    Drivers para Usuários Linux

Nota: Este arquivo apenas trabalha com o sistema operacional Linux. De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar.

Siga os seguintes passos para instalar os drivers:

1. Abra o arquivo tar.
    2. Veja mais informações no Manual do Usuário Linux, localizado no alto desta página.
    Linux_9002.tgz 762 KB 01-14-03