Roteador ADSL Ethernet/USB SureConnect USR9003

9003

Perguntas Freqüentes
  • Conectando-se ao Utilitário de Configuração do Routeador.
  • Acessando a Internet.
  • Assinalando um Endereço IP.
  • Localizando o Ícone de Rede.
  • Procedimento para 'Ping'.
  • Suporte Adicional

Manuais e Outros Documentos

Notas de Aplicação
    • Passos de Configuração para Gerenciamente Remoto - Inglês (DOC)
      Nota: Configurando o seu modem para Acesso Remoto poderá expor a sua rede à 'hackers'e deverá ser utilizado com cautela e com consentimento do seu provedor.
    • Como Contornar a Configuração NAT - Inglês (DOC)
      Nota: Use esses passos para configurar endereços privados (RFC1918) na porta Ethernet 1 com NAT e com endereços públicos na porta Ethernet 2 sem NAT.

Instalação e Drivers USB do USR9003
    Drivers para o Windows 98, Me, XP e 2000 USB

Nota: De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar.

Este arquivo zip contém os drivers USB para o Modem ADSL Ethernet/USB USR9003. Siga os seguintes passos para a instação dos drivers:
    1. Baixe o arquivo 9003-install.zip para uma pasta temporária no HD do seu computador como por exemplo C:\temp.
    2. Aplique clique duplo no arquivo autoswitch.exe extraído na pasta temporária e siga as instruções na tela do seu computadors.
    9003-install.zip 18.1 MB 01-16-03
    Atualização de Firmware versão 20030403 43E2EA9E - Annex A somente (ADSL sobre linha analógica)

Nota: De forma a evitar que o seu Navegador tente abrir esses arquivos, clique com o botão direito do mouse o arquivo e selecione Salvar Destino Como... para baixar.

Siga as instruções abaixo para realizar a sua atualização.

1. Abra arquivo zip para uma pasta temporária tal como C:\USR.
    2. Verifique se o seu modem está conectado ao computador por uma porta Ethernet ou USB e certifique-se que o seu modem encontra-se ligado.
    3. O seu computador deverá já ter disponível um endereço IP na rede 192.168.1.x. Caso contrário, configure o seu computador para o endereço IP estático 192.168.1.10, subnet 255.255.255.0 e Gateway 192.168.1.1.
    4. Nota: Para mais informação sobre endereços IP, leia o Guia do Usuário no topo desta página.

5. Realize o procedimento para 'ping'. Abra uma janela DOS no Windows (para os usuário Windows 98 e ME , selecione Iniciar, Executar, digite a instrução 'Command' e clique OK; para os usuário Windows NT e 2000, selecione Iniciar, Executar, digite a instrução 'cmd' e clique OK) e entre com o comando ping 192.168.1.1 nesta janela. Se for realizado com sucesso, proceda com o Passo 5. Caso contrário, leia o tópico 'Troubleshooting" do Guia do Usuário no topo desta página.
    6. Da janela DOS do Windows, mude o diretório para o diretório temporário onde voce extraiu o arquivo zip, ou seja digite cd C:\USR se essa for a pasta temporária onde voce originalmente extraiu o arquivo zip.
    7. Digite FTP 192.168.1.1.
    8. Voce será questionado para realizar o acesso ( log on). Para isso, digite root no campo do Nome do Usuário ( Username) e pressione ENTER. Digite 12345 no campo da senha ( Password) e pressione ENTER.
    9. Digite bin e pressione ENTER.
    10. Digite hash e pressione ENTER.
    11. Digite lcd e pressione ENTER para confirmar o seu diretórito local.
    12. Digite put application.bin app,Pressione ENTER espere até que a transferencia do arquivo se complete.
    13. Digite bye e pressione ENTER para sair da sessão FTP.
    14. Reinicie o seu modem. Para tal, pressione o botão de alimentação com a inscrição O/I duas vezes.
    Nota: Não interrompa o processo, após iniciado, porque isto causará sérios problemas de funcionamento no modem.
    Notas de Lançamento-Inglês.txt 464 bytes 06-20-03
    USR9003_20030403_43E2EA9E.zip 1.06 MB 06-20-03