A U.S. Robotics apresenta a nova tecnologia V.92* — incluindo atualização GRATUITA para modelos selecionados!

A U.S. Robotics mantém você conectado com tecnologia de ponta e agora está trazendo o poder do V.92 de graça!

É tão fácil quanto contar até 3:

1. Qualifique o seu modem
  2. Faça o download do software e execute-o
  3. Clique no botão Instant Update para atualizar

Você está pronto para o poder do V.92?

É claro que sim! E seu Provedor de acesso à Internet (ISP)? Mesmo se o seu provedor de acesso à Internet não oferecer suporte a nova tecnologia V.92 no momento, você poderá aproveitar a ICN (Notificação de chamada da Internet) imediatamente! A ICN permite ver quem está tentando ligar enquanto você estiver on-line. Como o V.92 é compatível com tecnologias mais antigas, você poderá aproveitar os benefícios do V.92 assim que seu ISP for atualizado!

Que tipo de aperfeiçoamentos o V.92 oferece?

O V.92 oferece recursos e aperfeiçoamentos incríveis em comparação com o antigo padrão V.90:

Modem on Hold
    Modem on Hold "suspende" a sua sessão on-line para atender as chamadas recebidas e retorna às atividades on-line após essas conversas sem que seja necessário rediscar. (Observe que o serviço Call Waiting de sua companhia telefônica é necessário.)

Quick Connect
    Quick Connect "lembra" as condições de linha da sessão anterior, ignora partes da seqüência de treinamento e coloca você on-line mais rápido. Reduza o tempo de conexão dial-up em até 50%!

V.PCM
    Este aperfeiçoamento torna a experiência on-line mais rápida e melhor para quem envia informações pela Web em vez de usá-la somente para navegação. Se você gosta de jogos, poderá enviar seus comandos com maior velocidade do que seus oponentes que têm modems desatualizados! O V.PCM Upstream atinge velocidades de upstream de até 48 Kbps e permite que você escolha maior velocidade de downstream (até 53 Kbps) ou uma conexão "balanceada" de comunicação de downstream e upstream.

*Os novos aperfeiçoamentos do V.92 podem não estar imediatamente disponíveis em todos os provedores de serviços de Internet. Entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet para saber quando eles atualizarão seus servidores para incluir a tecnologia V.92. Os modems da U.S. Robotics com os aperfeiçoamentos do V.92 são compatíveis com tecnologias mais antigas e buscarão a maior velocidade possível durante a conexão com um provedor de serviços de Internet.
**O serviço Call Waiting da sua companhia telefônica é necessário para o uso da Notificação de chamada da Internet. O serviço de identificação do originador da chamada de sua companhia telefônica é necessário para o uso do recurso Caller ID da Notificação de chamada da Internet.

• Español
  • English

Mais informações
  • FAQ
  • Documento oficial (em inglês)
  • ControlCenter

Links relacionados

• Press Releases
       (em inglês)
       V.92 Interoperability
       V.92 Shipping
  • http://www.v92.com
  • CommWorks HiPer DSP and DSP Multispan server code